Persiapan Menyambut HUT RI 72 Desa Sukowiryo

Desa Sukowiryo – Kepala desa beserta jajarannya mengadakan pertemuan bersama antara kepala dusun beserta RT di balai desa Sukowiryo untuk membahas agenda selama bulan Agustus , Jumat (21/7). Pertemuan ini juga di hadiri oleh mahasiswa KKN UMD Universitas Jember. Dalam pertemuan ini dibahas secara bertahap tentang kegiatan apa saja yang akan di lakukan selama bulan Agustus dalam menyambut HUT RI ke 72. Pertama bapak kades menyampaikan sambutannya, kemudian dilanjutkan oleh diskusi kegiatan selama bulan Agustus oleh ketua panitia agustusan bapak Syaiful.

Dalam sambutanya bapak kepala desa mengatakan bahwa “bulan agustus ini mari kita bersama-sama memeriahkan, isilah bulan agustus nanti dengan kegiatan yang bermanfaat”. Beliau meminta kegiatan selama bulan agustus berjalan dengan lancer terlebih saat nanti saat malam puncak.

Sedangkan bapak Syaiful selaku ketua pantitia mengatakan bahwa “ini agenda selalu dilaksanakan setiap tahun oleh desa, tahun ini merupakan tahun yang diharapkan lebih meriah lagi terlebih ada mahasiswa KKN yang nantinya bakal menuangkan ide ide nya yang inovatif dan kreatif”